861 Lectures Voir le flux RSS

Recette : Des Bisous glaces !

Note : 1 votes, 5.00 de moyenne.
  •  
  •  
  •  
  •  
Article publié par : 03/09/2014 à 16h28
aaaaaaa






Moule : ( Cliquer ici )

............. 150 Grammes de chocolat noir
............. 85 Grammes de fruits au sirop ( Poire, ananas, pêche, etc... )
............. 65 Millitre de sirop ( De la conserve )






1 -



Broyer les fruits avec le sirop




2 -



Remplir les moules, placer les bâtonnets



3 -



Congeler pendant au moins 4 heures



4 -


Casser le chocolat en morceaux et en faire fondre les 2/3 au bain marie jusqu'à atteindre 40 º C

Après avoir atteint cette température

Ajouter le reste du chocolat coupé en petits morceaux et remuer pour obtenir un mélange homogène



5 -



Couvrir les glaces de chocolat et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse






Bonne appetit et n'hésitez pas à nous laisser un petit commentaire...
Nous réaliserons plus tard la recette avec vous pour lui donner une note de satisfaction !






Mis à jour le 03/09/2014 à 16h35 par Fleur69

Catégories :
Recettes

Commentaires Vos commentaire(s)


  1. Avatar de Artifice
    Note : Photos à produire