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Recette : Les Baisers au chocolat !

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Article publié par : 03/09/2014 à 16h01
aaaaaaa





Pour 24 biscuits !

............. 75 Grammes de chocolat blanc cassé en morceaux
............. 75 Grammes de chocolat noir cassé en morceaux
............. 115 Grammes de beurre ramolli
............. 115 Grammes de sucre en poudre
............. 2 Oeufs
............. 225 Grammes de farine
.............Sucre glace pour la décoration



............. Temps de préparation : 60 minutes
............. Temps de cuisson : 10 minutes



1 -

Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir au bain marie dans deux terrines séparées et laissez-les refroidir



2-

Battez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange pâle et mousseux

Incorporez les oeufs l'un après l'autre



3 -

Enfin, tamisez et incorporez la farine en mélangeant bien



4 -

Divisez la pâte ainsi obtenue en deux et mélangez chaque portion avec l'un des types de chocolat fondu

Pétrissez jusqu'à ce que les pâtes soient bien homogènes

Emballez-les séparément dans un film plastique et mettez les au réfrigérateur pendant 1 heure



5 -

Préchauffez le four à 190°C


Roulez des cuillerées à café de pâte de façon à former de petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes



6 -

Enrobez-les de sucre glace et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.






Bonne appetit et n'hésitez pas à nous laisser un petit commentaire...
Nous réaliserons plus tard la recette avec vous pour lui donner une note de satisfaction !






Catégories :
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Commentaires Vos commentaire(s)


  1. Avatar de Artifice
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    Note : Nombre de personnes à complèter ​