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Recette : Des petits Bisous ( Financiers ) !

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Article publié par : 02/09/2014 à 16h24
aaaaaaa







Moule : ( Cliquer ici )

............. 4 Blancs d’œufs
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75 Grammes de beurre
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120 Grammes de sucre glace
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50 Grammes de farine
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50 Grammes d’amandes en poudre
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1 pincée de levure chimique
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2 Cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
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Sel
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Lustrant brillant rose




Pour : 6 personnes

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Type de plat : Dessert
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Temps : 20 min
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Difficulté : Débutant
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Cuisson : 10 min
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Budget : Petit




1 -

Faites fondre le beurre sur feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette



2 -


Dans un saladier, versez le sucre glace, la farine, les amandes, la levure et 1 pincée de sel

Joutez les blancs d’œufs

Fouettez le mélange, jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse

Incorporez le beurre noisette tiédi, toujours en fouettant, puis l’eau de fleur d’oranger

Recouvrez le saladier d’un film alimentaire et placez
( 1 h ) au réfrigérateur




3 -

Préchauffez le four à 180 °C

Répartissez la pâte dans les empreintes d’un moule en silicone « petites bouches »

Préalablement posé sur une plaque de cuisson

Enfournez pour 10 min

Laissez tiédir puis démoulez

Dégustez-les tièdes ou à température ambiante, poudrés de sucre rose ou badigeonnés de gelée de groseille





....................................
..............................Conseils :

.....................................Utilisez les jaunes d’œufs pour préparer une crème anglaise, vous la servirez en accompagnement des financiers






Bonne appetit et n'hésitez pas à nous laisser un petit commentaire...
Nous réaliserons plus tard la recette avec vous pour lui donner une note de satisfaction !






Catégories :
Recettes

Commentaires Vos commentaire(s)


  1. Avatar de Artifice
    Note : Photos à produire