Recette : Des petits Bisous aux abricots !
Article publié par :
30/08/2014 à 11h42

Recette typique du Brésil !

Pour 8 personnes : ( Environ 40 pièces )
.............
1 Boîte de lait concentré sucré
.............
2 Jaunes d'oeufs
.............
1 Cuillère à soupe de beurre
.............
200 Grammes d'abricots secs
.............
100 Grammes de noix de coco râpée
.............
Caissettes de 35 mm

Réalisation :
.............
Difficulté : Facile
.............
Temps : 1 Heure
.............
Cuisson : 10 Minutes
.............
Temps Total : 1 h 10 Minutes

1

Versez le lait concentré sucré, le beurre, 80 g de noix de coco râpée dans une casserole

2

Passez les jaunes d'oeufs dans une passoire, sans les presser, à fin d'empêcher l'entrée de la pellicule qui donne le goût fort d'oeuf

3

En mélangeant tout le temps, faites cuire en feu doux jusqu'à ce que la pâte soit décollée du fond de la casserole
Déposez la pâte sur une assiette beurrée et laissez refroidir

4

Coupez les abricots en deux et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à qu'ils soient moelleux

5

Ouvrez les abricots à l'aide d'un couteau, en laissant un coté plus ouvert

6

Avec l'aide d'une cuillère à thé, modelez la pâte à la forme d'une petite poire
Faites coller l'abricot à la pâte, en laissant sa partie plus ouverte vers la base de la poire
Passez seulement la pâte dans la noix de coco qui reste et disposez les petits bisous dans les caissettes

Bonne appetit et n'hésitez pas à nous laisser un petit commentaire...
Nous réaliserons plus tard la recette avec vous pour lui donner une note de satisfaction !




Recette typique du Brésil !
Pour 8 personnes : ( Environ 40 pièces )
.............1 Boîte de lait concentré sucré
.............2 Jaunes d'oeufs
.............1 Cuillère à soupe de beurre
.............200 Grammes d'abricots secs
.............100 Grammes de noix de coco râpée
.............Caissettes de 35 mm
Réalisation :
.............Difficulté : Facile
.............Temps : 1 Heure
.............Cuisson : 10 Minutes
.............Temps Total : 1 h 10 Minutes
1
Versez le lait concentré sucré, le beurre, 80 g de noix de coco râpée dans une casserole
2
Passez les jaunes d'oeufs dans une passoire, sans les presser, à fin d'empêcher l'entrée de la pellicule qui donne le goût fort d'oeuf
3
En mélangeant tout le temps, faites cuire en feu doux jusqu'à ce que la pâte soit décollée du fond de la casserole
Déposez la pâte sur une assiette beurrée et laissez refroidir
4
Coupez les abricots en deux et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à qu'ils soient moelleux
5
Ouvrez les abricots à l'aide d'un couteau, en laissant un coté plus ouvert
6
Avec l'aide d'une cuillère à thé, modelez la pâte à la forme d'une petite poire
Faites coller l'abricot à la pâte, en laissant sa partie plus ouverte vers la base de la poire
Passez seulement la pâte dans la noix de coco qui reste et disposez les petits bisous dans les caissettes
Bonne appetit et n'hésitez pas à nous laisser un petit commentaire...
Nous réaliserons plus tard la recette avec vous pour lui donner une note de satisfaction !
Vos commentaire(s) 
